Loading...

Cara FIX ERROR 402 Saat Import / INSTALL Tema MIUI (MTZ) (Tema Tidak Support) MIUI 7/8/9

Loading...
Cara FIX ERROR 402 Saat Import / INSTALL Tema MIUI (MTZ) (Tema Tidak Support) MIUI 7/8/9
Fix for "themes from third party sources not supported" Error 402 foto MIUI 7/8/9

ERROR terjadi saat ingin terapkan tema offline MIUI saat sudah di import bisa di atasi dengan cara di atas.

bahan saya posting di akun fb saya:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=128362954414568&id=100017225921401

Jangan Lupa Bahagia.

RRelated Posts

5 Aplikasi Bikin Android Lebih Canggih

Merasa smartphone Android kalian gitu-gitu aja? Wah kalian pasti belum tahu 5 aplikasi ini nih. Kalau kalian udah instal, dijamin smartphone Android kalian pasti jadi lebih canggih deh! Penasaran apa

Cara Pasang Tema Pihak Ketiga MIUI 9.5 NO ROOT

Cara Pasang Tema Pihak Ketiga MIUI 9.5 NO ROOT Hallo guys so video kali ini saya akan bahas bagaimana cara memasang tema xiaomi oke... Oke jadi sejak up ke miui versi 9.5 kita sudah tidak bsa lagi

5 SMARTPHONE RAM 4GB HARGA MULAI 1 JUTAAN

"5 Smartphone RAM 4GB Harga Mulai 1 Jutaan" Halo Gang, selain jadi Youtuber terkenal, pasti cita-cita kamu lainnya adalah memiliki smartphone RAM 4GB dengan harga murah, kan? Ngaku aja deh! Lagian,

CComments